Tisch reservieren

Highlights Oktober 2019

Mit viel frischem Wind und köstlichen Saisongerichten im Gepäck fällt der nahende Abschied vom Biergarten dann auch nur halb so schwer.

Los geht’s mit einem kleinen Aufwärmprogramm: Ein zarter Schaum von Passionsfrucht und weißer Schokolade haucht unserer leckeren Topinambur Cremesuppe das gewisse Etwas ein. Genauso leicht und locker nimmt auch unser vegetarisches Quinoa-Mango Risotto mit gebratenem Kürbis und Erdnussbutter Sauce Fahrt auf.

Noch gemütlicher zieht unsere unvergleichlich saftige “Sous Vide“ Barbarie Entenbrust mit Apfel, Rotkohl und Kirsch-Portwein Sauce langsam und schonend auf die perfekte Gartemperatur. Wie erobert man die Schlemmerherzen im Sturm? Zum Beispiel mit einer klassisch-handwerklichen Zubereitung: Edle Beilagen und tolle Röstaromen werden das Schollenfilet nach Müllerin-Art in Windeseile auch zu Deinem Favoriten machen.

Damit nicht genug, denn anlässlich der Jagdsaison verpassen wir auch unserem Steak des Monats eine Frischluftkur. Im Oktober servieren wir Dir einen festlichen Wildschweinrücken in Maronenkruste mit Süßkartoffel Püree, confierten Feigen und Rotwein-Cranberry Sauce. Ergänzt wird die herbstliche Brise durch unser zartes Rehgulasch mit Waldpilz-Kartoffel Knödeln und Preiselbeer-Birnen Schaum – ein Traum für Wildfreunde.

Zurück